Устроить августовскую революцию и принести модераторшу в жертву богу Войны Леди тлеющих углей, ты скажи-ка мне скорей - Где ты ходишь в поздний час? Может, в логове сейчас?
Не выйдет - времени для подготовки маловато в августе осталось! Хотя с твоей-то гиперактивностью ... Возможно!
Quote (Чудакулли)
принести модераторшу в жертву богу Войны
Эээ? Представительниц слабого пола вперёд пропускаем, дя? А вот кукиш тебе! Я полагаю, что боги с большей радостью полакомятся тушкой убитого злодея, тобиш, тебя! Bounty, ты как считаешь, зло (убийство, причём самое изощрённое, Чудакулли) во имя высшего блага - допустимо?
Quote (Bounty)
Не думаю что это хорошая идея...
Да, да, выбранная Чудакуллином жертва тоже так не думает!
Сообщение отредактировал NoMercy - Четверг, 17.09.2009, 02:03
"Кровь Триединства", 2005 г., 24 эпизода. А поновее ничего не нашли? Хмм, сюжет достаточно необычен, но, Чудакулли, зачем переводить то, что уже переведно? Ведь этот мульт лицензирован "Мега-Аниме". Не устраивает то, что есть?
Хмм, сюжет достаточно необычен, но, Чудакулли, зачем переводить то, что уже переведно? Ведь этот мульт лицензирован "Мега-Аниме". Не устраивает то, что есть?
Мы его стебём))) Сабы от гоблинов)
Quote (Bounty)
А я слышал что он достаточно бредовый
Да)
Леди тлеющих углей, ты скажи-ка мне скорей - Где ты ходишь в поздний час? Может, в логове сейчас?
Van_HELLsing, мне авичка твоя очень нравится, а подпись смотрелась бы лучше в более мелком варианте (в 2 раза мельче, чем ща)! Но это лишь моё скромное субъективное мнение!
Quote (Чудакулли)
Нету)
А букварь??? Чудакулли, ты прочитал ту книжку про ведьм? Ну и как? Полная попа радости?