Да что ты, куда нам! Светлые волосы проипали мой моск! Нифига не въеду! Bounty, ты видишь? Он постоянно показывает людям, чего они, по его мнению, стоят! Ну и как после этого можно нормально общаться?!
Quote (Van_HELLsing)
Из манги вырезал
Van_HELLsing, мне этот образ Ала больше нравится, чем в аниме. Молодец, вампирчик!
Чудакулли, найди ещё одну картинку для шапки форума, а? Одной как раз не достаёт!
ты видишь? Он постоянно показывает людям, чего они, по его мнению, стоят! Ну и как после этого можно нормально общаться?!
А что мне тебе рассказывать? Эта книга стоит последней в цикле. Чтобы её понять надо прочесть предыдущие 6. Я не могу рассказывать то о чем ты не имеешь понятия, а иначе выйдет как с Ваней.
Чудакулли, а обязательно выпендриваться? Я, вроде, не давала повода считать, будто твоё мнение об этой книге явится для меня стартовой кнопкой для спора. Мог бы просто ответить - понравилась тем-то и тем-то. Так делают все нормальные люди. Но, увы (для тебя - к счастью), ты к таковым не относишься. Тема закрыта.
Matakudje_MayCry, та, обо всём понемногу. Вечная история противостояния добра и зла: злодей Чудакулли мне опять угрожает!
Чудакулли, ты третью картинку в шапку найдёшь или нет? Ты же сначала три штуки вылаживал, но одна по какой-то неведомой причине не прижилась! Пустоту нужно закрыть!!! Уж взялся, так доведи до конца начатое!