Ага, и в обратную сторону! Matakudje_MayCry, хотела спросить тебя, какую музыку ща слушаешь? Я подсела на саундреки из аниме "Карас" и "Магазинчик ужасов".
VERJIL, тут уже столько всего обсудили, что рассказывать смысла нет. Подключайся потихоньку.
О, Bounty, ты не являешься противником физических мер воздействия? Когда дипломатия бессильна, в дело вступают кулаки? Гыыыы Поддерживаю, хотя и не думала, что ты считаешь такое развитие событий приемлемым для себя.
Интересно, как Чудакулли относится к таким вещам! Может дать обидчику в харю или будет до хрипоты отстаивать принципы дипломатии и мирового правопорядка?
— Ха, я помню, еще в студенческие времена, — сказал профессор современного руносложения, — старик Глотяга по прозвищу Страшилла повел нас в экспедицию. Экспедиция была затеяна в целях поиска Потерянного Читального Зала. Три недели мы там бродили. Уже начали собственные башмаки грызть. — И как, нашли Потерянный Читальный Зал? — поинтересовался декан. — Нет, только останки предыдущей экспедиции. — И что? — Съели их башмаки.
Терри Пратчетт "Последний континент" Аааа, там среди ГГ промелькнул профессор Чудакулли! Чудакулли, там о нём много? Это произведение как-то связано с другими? Если я сразу начну его читать, ничего не пойму?