Мне тоже понравилось.если бы аниме в точности повторяло идею игры до мелочей,то было бы не интересно.в игре итак полно видюх иди да позырь..а так мне аниме очень даже понравилось.Данте самый рульный чел в виртуальной вселенной)
DanteMayCry, Поздравь меня! Я получила долгожданную посылку с аниме! И даже успела посмотреть первые 3 эпизода. Качество и перевод - отличные. Я в полном восторге! Данте - просто супер чел/дем! Мелодия, про которую я тебя спрашивала, первый раз появляется в эпизоде "Нелюбовь" в той сцене, где Брэд признается Данте, что он демон и говорит про то, что город обречен на гибель (они на каком-то балконе стоят). Правда она играет тихо. Кстати, DanteMayCry, я еще раз прослушала OST к аниме и мне тоже понравилась та композиция, о которой ты говорил - FUTURE IN MY HANDS. Вот уж не ожидала! Я не очень люблю такой стиль. Но иногда, после просмотра видео, мое отношение к сопровождающей его музыке меняется. Так произошло и на этот раз.
А теперь к теме раздела - я так мало посмотрела, а меня уже вывела из себя эта су*ка-Леди. Точно не хочу видеть ее в продолжении игры, тем более в виде играбельного перса!
DanteMayCry, Она мне и в игре не нравится. Триш и Кирие - по душе, а Леди - нет. Достает она меня своей рассчетливостью и наглостью. А Данте - даже не сопротивляется при этом! Я уже все серии посмотрела. Лихо. Очень понравилось. Хотя вид распятого Данте все-таки пошатнул мою психику. Так и не поняла, почему столько критики было в адрес этого аниме. DanteMayCry, а ведь в аниме Данте очень на Верга похож (я характер имею ввиду). Костюм сменить и волосы назад зачесать - получится Верг. Согласен?
Tony, В принципе да,он там похож на брата,просто он постоянно спокоен,но ещё и шутки кидает(правда не столько много как в игре).В игре для него видать хватает развлечений поэтому он такой весёлый,а в анниме показывают его повседневную жизнь.Естественно ему скучно,ведь реальных врагов нет.Поэтому он спокойный и постоянно спит.Именно в такое время Данте похож на Вергилия. Мне этот слабак сид понравился,у него озвучка классная. Жаль что Данте в демоне показывают всего один раз.
DanteMayCry, Ты извини, я пока аниме не до конца усвоила (если так можно выразиться). Все 12 эпизодов практически сразу просмотрела (до 3 ночи перед монитором торчала), в башке все перемешалось. Сид - это кто? Тот демон с редкими зубами, который Данте на крест повесил? А в демона Данте когда превращается? Пропустила, видимо. Но вот что заметила и что меня удивило, у Данте перед боем в некоторых сценах зубы как у вампира стоновятся. Да к тому же он облизывается странно, чем меня вообще в тупик загнал. Это в нем так демоническая сущность проявляется, что ли?
Ну про зубы...Я думаю это такая прорисовка,даже если представить что это клыки как у вампира то тогда они маленькие.Данте в демоне-последняя битва,где Данте сражался с этим большим демоном абигейлом.
Quote (Tony)
Сид - это кто? Тот демон с редкими зубами, который Данте на крест повесил?
Да это он.Когда он говорит я пытаюсь вслушаться в оригинальную озвучку.
DanteMayCry, Мне тоже оригинальная озучка нравится, перевод-то все равно одноголосый (ну, у меня, по крайней мере, такой) и не синхронный. Я, наверное, даже на субтитры перейду. Насчет озвучки Сида - согласна. Но мне еще очень озвучка Данте понравилась. Японский язык вообще необычный, интонации другие. А второй эпизод чем тебе понравился - байками, что ли? Я только не поняла, на кой Данте мост разрушил.
А многие не поняли.Я не знаю когда впереди них ехал этот демон мотоцикл он пустил какие то струи дыма и тогда Данте почему то разрушил мост.А так серия нравится тем что в ней много экшена. 5 серия например показалась мне прикольной(там где неудачник следил за Данте) А серия про покер для меня была самая интересная.Не знаю почемуто я сильно переживал за Данте.Вдруг бы он проиграл?
Не знаю мне показалось шо демон байкер начал издавать звуки гипнотизирующих только людей(на Данте не подействовал)а мост толи звук проводил толи Данте все поломал шоб демонский вой заглушыл. А в общем все круто.Жду второго сезона. А японский действительно интересней звучит.Не понравилось шо перевод был одноголосый
когда впереди них ехал этот демон мотоцикл он пустил какие то струи дыма
Ну, этот дым я тоже заметила, но все равно не поняла. Скорее всего этот трюк был введен в мульт сценаристами для создания большего впечатления (это для тех романтичных юношей, которые еще и экшн любят).
Quote (DanteMayCry)
серия про покер для меня была самая интересная.Не знаю почемуто я сильно переживал за Данте
А мне было не по себе, когда Данте пулю в грудь получил. Я, наверное, придурок, но к тем героям, которые мне нравятся (не имеет значения, в кино или в мультфильмах) я отношусь как к настоящим. Ну или что-то близкое к этому. Особенность у меня такая, ничего не могу поделать. VERJIL, Ох уж эти горячие украинские демоны. "Шо" - тебе особенно удается, употрябляй почаще. Насчет перевода - я тут без претензий. На лицензии аниме все-равно не выходил, ладно, хоть пираты о нас позаботились. Но я прикинула, если бы аниме перевели так же хорошо, как и 4-ю часть игрушки. Аж слюнями изошлась! А ты думаешь, продолжение будет? Судя по отзывам, сериал не вызвал дикого восторга.
Данте же сказал что над ним пошутили пока он спал.
Шутники херовы(извените).
Quote (Tony)
"Шо" - тебе особенно удается, употрябляй почаще.
Серьезно?постараюсь
Quote (Tony)
Она мне и в игре не нравится. Триш и Кирие - по душе, а Леди - нет. Достает она меня своей рассчетливостью и наглостью. А Данте - даже не сопротивляется при этом!
Не сопртивляется наверно потому шо (извените ) не тем местом думает(еще раз извените).
DanteMayCry, Да ладно тебе. Данте про сон сказал в своей обычной шутливой манере. Или ты действительно считаешь, что он мог спокойно вздремнуть, когда в его груди по самую рукоять торчал меч, а на самом Данте висела напуганная до смерти и рыдающая Патти? Насчет прикола - час потратила, чтобы врубиться в ход твоих мыслей. Но увы, меня постигла неудача. С какой стати Данте умирать-то?
VERJIL, насчет "шо" - серьезно. В наших дремучих краях такого не встретишь, только "о-кают" и "а-кают" - идиотизм полный. Ладно, хоть в моем городе акцента почти нет. Тормозят только некорые при разговоре. А твоя речь - интересно воспринимается (ну, когда ты не употребляешь слишком много украинских слов и сказанное понять реально).
А всё таки мне Леди нравится.Представте что в будущем её не будет.Тогда будет скучно без неё.Должен быть хоть кто то кто не нравится,кто то с совершенно другим характером,кто то противополжный например Данте.Таким героем и является Леди.К тому же они с Данте друзья,и мне нравится что они совершенно противоположны друг другу.Все герои долны быть разные,а когда все и всё нравится так неинтересно.К тому же деньги для Данте не главное.Они нужны ему только чтобы играть в покер,и лопать пиццу.
DanteMayCry, Ну что у тебя за привычка на вопросы не отвечать! Ну проясни насчет прикола!
Ладно, раз тебе Леди нравится, тоже не буду больше на нее наезжать. В конце концов отношение к героям - дело вкуса. Только по мне, хватило бы Данте и Триш - они тоже не больно-то похожи.