Добавлено (05.05.2009, 15:24) --------------------------------------------- Нашед неплохой аниме сериал 7 самураев. Описание: Далекое будущее. Мир похож на феодальную Японию средних веков. Между самураями долгие годы идет война, многие из них заменили части своих тел на механические. Когда война окончилась, те из них, кто умеет лишь сражаться, вынуждены были искать новые применения своим способностям. Они образовали шайки Нобусэри, которые наводят страх на мирных жителей и отбирают у них еду. В случае неповиновения деревни грабители сжигали дотла, а сельчан убивали. И вот одна деревня решает во что бы то ни стало спасти с трудом выращенный урожай и нанять для своей защиты самураев. Место просмотра СЕРИАЛА
А я вчера 26 серий Берсерк взял.Так ничего,правда прорисовка так себе.К тому же качество изображения и звука меня не радует.По началу показался нудным и неинтересным,но после 4 серии я втянулся.
И как тебе эти 7 самураев?Возможности у меня то посмотреть нет.Как прорисовка?И саунд?
Сообщение отредактировал Bounty - Среда, 06.05.2009, 09:26
Берсерк меня серьёзно зацепил.Думал фигня а оказалось что аниме обладает очень интересным сюжетом.Про взаимотношения двух людей-Гриффита(чьей мечта стать правителем) и Гатса(у которого нет мечты,но он находит цель жизни в сражениях).Для Гатса Грифит друг,а для Гриффита Гатс всего лишь оружие для достижения цели,которое он пытается отчаянно защитить.
Теперь берсерк одно из моих любимых аниме.Я конечно знал что концовка плоха будет,но не до такой же степени!Я ночь не спал после такой концовки.И что меня больше убивает так это то что аниме просто кончается и всё,а продолжения не существует.Хотя всё только начинается(есть ещё манга,но её читать надо там продолжение).Самое интересное нам всё аниме рассказывают красивую историю,и в миг обрывают её таким нашествием демонов.Все события,сражения,чуства,отношение персонажей которые описывает аниме-ничто по сравнению с силой демонов которых показали в конце.Я был в шоке.Но слава богу что хоть главный герой выжил.