В общем если вы захотели поделиться с форумчанином понравившейся музыкой,или услышать их мнение по поводу конкретной мелодии,выкладывайте сюда.
Добавлено (23.10.2009, 13:00) --------------------------------------------- Через пару минут выложу четыре песни(зарубежные),очень мне понравившиеся.Верг,Сэм,хотелось бы услышать ваше мнение. Чудакулли,не уверен что ты слушаешь такую музыку,но можешь попробовать.Данте...вообще ничего не знаю о твоих вкусах.Карудо...тоже не знаю что ты слушаешь.
Песни в стиле рок.Приятный звук гитары(на мой слух).Местами звучит очень жестко.Трэки взяты из фильма,по моему из Панишера.
Добавлено (23.10.2009, 13:01) --------------------------------------------- Да,чуть не забыл,самих фильмов было много,так что из какого именно фильма я не знаю.
Добавлено (28.10.2009, 10:15) --------------------------------------------- Карудо,а вот песни выложенные тобой,к удивлению моему,мне понравились.Я вообще отрицательно отношусь к песням на Русском языке,уж слишком опоршивела наша эстрада.Проще признать,что ее вообще нет,чем признать ту что есть у нас сейчас.Но вот "Юра едет в ЮАР,Орэвуар",понравилось)
Добавлено (28.10.2009, 10:22) --------------------------------------------- А вот вторая для меня слишком тяжелая.Я ее вообще не понял.
Добавлено (28.10.2009, 10:20) --------------------------------------------- Хотя я так тоже могу,орать:"УААААААААА!!!РРЫЫЫЫ!!!УУУУУУУУУ!!!" и колбасить по всем музыкальным инструментам стоящим в радиусе 5 метров.
Добавлено (28.10.2009, 10:21) --------------------------------------------- Не верится что ты это слушаешь.Про ЮАР верю.самому понравилось,но второе...г...Ну ты понял в общем.
Добавлено (28.10.2009, 10:25) --------------------------------------------- Ну вот на ваше обозрение.Мелодичная композиция. http://depositfiles.com/files/r6zjkbcga
Carudo, убил ты меня своими композками А из вещиц, выложенных NoMercy, мне понравились две: "The Sick" и "The End Has Come". Особенно вторая пришлась по душе, припев очень красивый. Ня!
Мне плевать, чьи они наместники, от рашен какас я предпочитаю держаться подальше!
Quote (Carudo)
да и еще и поэтому тоже я ее и выложил)))
Злодеище!!! Хочешь довести меня до нервного срыва? Carudo, ну и кто ты после этого? Мне трек "Kagerou" понравился) В сводке к файлу в строке "жанр" написано "аниме". Из какого именно? С музыкой "Massive Attack" я немного знакома) Две другие вещи - не моё. Вроде что-то и нравится, но ... нет)
Carudo, а что насчёт последнего альбома "Massive Attack"? Как впечатление? Ня?
хз, у меня сейчас два диска сборок и последний альбом там значится 2003 годом. Это первый транс который я вообще слушал (вся "новая" музыка познается на поэтических пьянках вечерах, так что все по корейски рандомно и спонтанно), но честно говоря кроме энджела ниче больше и не понравилось, хотя butterfly catched очень ничего (хоть как то отличается от всего прочего) и я всю сборку недослушал, я уснул))
it's time to die me, huh?
Мановар - это да! Только вот как то жалко смотреть на них старичков..
Quote (Tony)
старичок
не такой я уж и старый( я устарел скорее морально чем физически - системный блок без повреждений и не гремит еще кулерами), а вот процессор в последнее время сильно греется и крошится термопастой, не успевает, короче говоря))
it's time to die me, huh?
Сообщение отредактировал Carudo - Пятница, 06.11.2009, 19:19