Год выпуска: 2001 Жанр: Action Adventure Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издательство: Capcom
Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5
Возраст: 18+ Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: нет
Описание: Shinji Mikami, создатель и продюсер серии «Resident Evil», и Hideki Kamiya, руководитель проекта «Resident Evil 2» объединились, чтобы выдать на игровой рынок игру, которую, но праву можно считать лучшим переводом двухмерного экшена в 3-х мерный мир. Итак, 2000 лет назад Император-Дьявол решил завоевать и поработить все человечество, но его дьявольский замысел разрушил рыцарь-демон. Император был заключен в темницу, но сейчас он вырвался на свободу и судьба человечества зависит только от Данте — полукровки, сына того рыцаря-демона. Данте предстоит пойти по стопам отца и еще раз победить Императора-Дьявола.
Наконец-то я большую часть демок из 1-й части посмотрела. Вот это да!!! Я ведь думала, что официальные обои в плане графики сильно от самой игры отличаются. Я была уверена, что их улучшили. Ни фига подобного! Графа в 1-й части чуть-чуть послабее 3-й части. Цвета - насыщенней не придумаешь, боссы - одно загляденье (кстати, ящерицы со щитами родом из 1-й части). Данте - большой, красивый, когда он в демона превращается, у него глаза красные становятся - эффектно очень! Меч у Данте во время атак искрится синими молниями. Данте в образе демона может летать и одновременно вращаться вокруг своей оси как юла - он таким приёмом летающих врагов уничтожает. Очень тронул эпизод, где Триш закрывает собой от Мундуса пронзенного горящими копьями Данте, и погибает за него! Теперь буду искать демо с Вергом - я не все посмотрела, финальную часть точно не видела (где он шлем снимает).
VERJIL, а мне показалось, что это был Мятеж. И атаки были похожи на те, что доступны в 3-й и 4-й частях игрушки. Озадачил, посмотрю еще. Я не все демо еще посмотрела, но тоже гуглила. Правда, среди результатов поиска нормально проигрывались только те ролики (и прохождение миссий), которые были выложены на YouТube. С остальных сайтов - проигрывались через одного, да и то ничего путёвого не было.
Еще на Рамблере шото путевое попадается. Ролики про Данте и Мундуса,и драка с Нело Анжело,круто он портается мечи вызывает. Данте все-таки отрастил крылья в драке с Мундусом. Вот этот меч - Аластор, в руках у Данте:
VERJIL, а я думала это Мятеж, только по-другому нарисованный. Говорю тебе, атаки те же! Что за Аластор такой? Откуда он взялся, ведь у Данте был только Мятеж. Может этому мечу просто название поменяли к 3-й части?
Tony, Это не Мятеж - это Аластор. Данте нашёл электрический меч Аластор на острове. Я уже выкладывал картинку, вот ещё раз (первый - меч Спарды, второй - Аластор):
В начале Данте был с Force Edge.А потом на острове его этот меч проткнул и пришпилил к полу,а Данте разумеется справился с этим недоразумением,после чего забрал меч себе.
DanteMayCry, Сколько же у Данте мечей? Хотя в демо показывают, что мечи и кинжалы изо всех стен в конторе Данте торчат! Вот этот ролик, в котором Триш вламывается в контору Данте и начинает с ним разборки, а потом пронзает Данте его же мечом.
Сегодня я просмотрела все ролики, что смогла найти к этой части. Очень понравилось, как хочу эту игрушку!
DanteMayCry, ты как-то говорил, что Данте всё-таки убил Нело Анжело. А что это был за ролик? Спрашиваю это потому, что после 3-й битвы Нело Анжело взлетел в воздух и просто исчез, и на пол перед Данте упал медальон Верга. А в следующем демо Мундус, еще заточенный в статую, отдает приказ Триш убить Данте. Перед этим Мундус говорит "Нело Анжело потерпел поражение". Т.е. не "погиб", и не "уничтожен", а было использовано именно "defeated" (потерпел поражение).
Перед этим Мундус говорит "Нело Анжело потерпел поражение". Т.е. не "погиб", и не "уничтожен", а было использовано именно "defeated" (потерпел поражение).
Вот на это я и надеюсь. Просто парень маленько выдохся. А, если демонической силы не доставало, он уже не мог оставаться в мире людей. Рванул Верг обратно в преисподнюю, где его, скорее всего, понизили в чине. И выполняет сейчас Верг какую-нибудь "грязную" работу в аду, котлы, в которых грешников варят, например, чистит.
Вот на это я и надеюсь. Просто парень маленько выдохся. А, если демонической силы не доставало, он уже не мог оставаться в мире людей. Рванул Верг обратно в преисподнюю, где его, скорее всего, понизили в чине. И выполняет сейчас Верг какую-нибудь "грязную" работу в аду, котлы, в которых грешников варят, например, чистит.
Я предполагал что он лишился физического тела.И дух его ,как и положено духу воина вернулся в свой меч.Который потом както из ада Орден меча выудил. По крайней мере звучит убедительно.
Я предполагал что он лишился физического тела.И дух его ,как и положено духу воина вернулся в свой меч.Покрайней мере звучит убедительно.
Насчет убедительности - не знаю, но звучит красиво. Я всё-таки предпочла бы увидеть Верга в его собственном теле. Уж сильно оно мне нравится.
Quote (VERJIL)
Который потом както из ада Орден меча выудил.
Загадка вселенского масштаба! Я тут по форумам в качестве гостя прошлась, на эту тему все рассуждают и никто не может придумать логичного объяснения. Ох уж эти кэпкомовцы! Как бы сами себе мозги не вывихнули, пытаясь придумать путёвую объясниловку.
Ты как-то говорил, что Данте всё-таки убил Нело Анжело.
Я такое говорил?Хм...может быть...Говорил, но не утверждал.Но я всё таки уверен что он вернётся.Я раньше вобще думал что все демоны которых Данте убивает возвращаются в ад а не умирают.По мне так главное чтобы Верга вернули.Ну дух Верг врятли вернулся в меч.Меч остался в мире людей причём сломанный.Да и меч был изначально не Верга а Спарды а до Спарды не известно чей.Кстати почему меч сломалался?Потому что Верга убили или Мундус напортачил.Вот можно было бы предположить что в Ямато осталась сила Верга и Неро поэтому получил такую силу.Да и демон взади Неро стоит схожий с Вергом.Но дело в том что в начале игры у Неро уже такая рука.
Я такое говорил?Хм...может быть...Говорил но не утверждал.
Говорил, говорил и утверждал (см. раздел "DMC 5")! DanteMayCry, Ямато был в 1-й части в 1-й же миссии. И прикинь, кто с ним по какому-то замку носился - Спарда собственной персоной.
VERJIL, чтобы тебя не путать, поясню: я не про демо говорила, а про геймплей 1-й миссии 1-й части. Я только само прохождение видела, а ролика, предваряющего эту миссию, пока не нашла. Может его и нет, а беготня Спарды была введена для разминки игрока. Не разобралась пока что. Много всяких роликов в сети, выложены они беспорядочно, многие вообще повторяются по 10 раз. Чего я тебе объясняю, ты сам видел.