VERJIL, да куда он денется? Это же не просто любимое оружие Данте, а подарок отца!
Я вот боюсь, как бы Данте не стал героем тока пары-тройки эпизодов новой игры! Учитывая, что разрабы планировали сделать с 4-й частью (и им это почти удалось), я не буду удивлена таким развитим событий!
Нет, я пожалуй буду играть (Неро тоже хорош, как ни крути), но мне будет тяжко. Если уж не Данте, то Верг. Пусть уж лучше он с Неро всю игру катану делит!
ЗЫ. Без Верга-то подыхаю, а уж без Данте - вообще повешусь!
Пистолеты это класно.Но они поразительно маломощные.Я за то время пока пистолетами мочу одного успел бы мечом десяток накрошыть.Хотя лучше всего комбинировать.
Bounty, из огнестрельного оружия - да! Никто и не собирается утверждать, что та же Калина Энн может превзойти по своим характеристикам пистолеты (ну, разве что в тех случаях, когда надо пришибить толпу слабых монтров). А из холодного - чего? Люцифер, думаешь?
Вообще, мне откровенно пофиг какое там будет оружие! То, что разрабы всё продумают, в этом у меня соменинй нет. Лишь бы побестрее это случилось (я уже часы начала отсчитывать до Е3). Не знаю, может секундомером ещё обзавестись? Где это вообще показывать будут, я хочу быть в курсе всех событий, происходящих на этой выставке!
Да уж, от Неро теперь хрен избавишься!!! Он прилипчивый как репей! А если будет он (по этому поводу лично у меня нет никаких сомнений), то и Ямато будет. Ооох, хотя многое бы отдала, чтобы катана вновь оказалась у своего хозяина - Верга! Но тут предвидится стопудовый облом!
ЗЫ. RomaHL, ишь, крылатый какой у тебя авик! Если Неро будет превращаться в такого же крылана, то ему и мечи нафиг не понадобятся - он врагов будет по башке крыльями бить! Один взмах крыльев - толпа врагов отправляется на покой, причём на вечный! Если серьёзно, авичка - класс!
У него авик,это самый ранний набросок ДТ Неро,как видите разрабы отказались от этого варианта.К сожалению не могу выложить страницу с набросками, т.к она отправилась в небытие. Ппц,я один за пистолеты проголосовал.Все хотят мечи...Ну ладно я хочу такой меч как у Гатса(Берсерк)Позже скрин выложу