Создаю эту темку со слабой искоркой надежды.что здесь появится кто-то кроме меня) Мой шахматный уровень-любитель(давно не игравший).Люблю эту игру.Если темка "пойдет",соберем маленький клуб и будем играть.
В детстве много играл, но потом всеровестники по причине своей обречённости перестали играть со мной, а взрослым было скучно, т.к. они .наоборот, сами выйигрывали, так что не играл достаточно давно, но игру люблю.
You seem to be in a bad mood.(с)
Я отдам свою жизнь за Джудайме!
A devil in a midnight mass, /He prayed behind stained glass /A memory of Sunday class /Resurrected from the past Silent night for the rest of my life /Silent night for the rest of my life /Silent night at the edge of your knife /Forgive me father! Won't make it right (с)Devil in a midnight mass
В детстве много играл, но потом всеровестники по причине своей обречённости перестали играть со мной, а взрослым было скучно, т.к. они .наоборот, сами выйигрывали, так что не играл достаточно давно, но игру люблю.
В детстве много играл, но потом всеровестники по причине своей обречённости перестали играть со мной, а взрослым было скучно, т.к. они .наоборот, сами выйигрывали
у меня тоже самое, прям слово в слово
it's time to die me, huh?
А может у одного из нас растроение личностей?То бишь из нас троих существует только 1(И это наверное я:)
Добавлено (23.10.2009, 12:28) --------------------------------------------- Карудо,если ты тоже существуешь-давай делить Чудакулли.Отдаю его тебе(с небольшой доплатой:)
NoMercy, я уже запатентовал данное изобретение "Чудакуллё" как биологическое оружие высшей категории для уничтожения спокойствия оппонентов, правда, работает ещё не всегда.
A devil in a midnight mass, /He prayed behind stained glass /A memory of Sunday class /Resurrected from the past Silent night for the rest of my life /Silent night for the rest of my life /Silent night at the edge of your knife /Forgive me father! Won't make it right (с)Devil in a midnight mass
Админы уже запатенованы были, а вот этот кадр был создал неким "Анномендер", который продал патент мне)
Ладно, хва оффтоп. Кто как относится к шахматам на время?(5 минут у каждого игрока на всю партию).
Просто добрых 99% выйгрышных комбинаций так или иначе уже были сыграны, и повторить их, подумав, не составит труда(при должном опыте). Потому следует сократить время на такие подсчёты. Но вообще - да, лично мне такое рановтао.
Создаю эту темку со слабой искоркой надежды.что здесь появится кто-то кроме меня) Мой шахматный уровень-любитель(давно не игравший).Люблю эту игру.Если темка "пойдет",соберем маленький клуб и будем играть.
Я тоже в шахматах где-то на любителя.Тоже люблю ету игру особенно шахматные турниры