про жизнь девочки подроста..мама ее в рок группе..а ее подкинули с рождения..про королевство зимнего весеннего летнего и осенего дворов..+ всякие там фэйри..пиксы..волшебницы и гоблины...ФАНТАСТИКА и реальность вместе))
Вот недавно прочитал книгу Алекса Коша "Если бы я был вампиром"...остался под ТАКИМ впечатлением!!!Короче,всем,кому нравиться фантастика и вампиры,не то чтобы рекомендую,а ТРЕБУЮ,чтобы вы прочитали!!!
Спартак-Москва,с тобой я навсегда!!!!
"Властелин колец" Толкиена, "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Преступление и наказание" Достоевского, "Эрагон" на русском и английском, сага Forgotten Realmes Сальваторе (книг 20), Warhammer 40.000 там разные варианты короч я люблю читать))
нас более 4х миллиардов..И все мы одиноки
Мое сердце - острые грани вечного льда...
Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло...
Книга?Я знал есть Манги по DMC и тд. и тп. Но вархамер.О чем там вообще надеюсь о приключениях доблесного КОСМОДЕСАНТА(надеюсь атмосфера как в игре с их кличем:For the Emperor)
Quote (DarkElf)
"Властелин колец" Толкиена, "Мастер и Маргарита" Булгакова,
Кольца я по 2-а раза прочел каждую книгу. А Мастера вообще раз 20.Не меньше.
оч интересно кстати Вархам.Например Дэн Аббнет "Инквизитор Эйзенхорн",там трилогия я на инглише начала властелина читать,тока вот прервалась на войну и мир и Достоевского
А я мастера тока 7 раз прочла наверно)))))))еще Гарри поттера на английском)
Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло...
12 стульев да!прикольная книга.Я вот щас Войну и мир читаю)пока на первых 150 страницах остановилась.А ты быстро читаешь?