*высадился гдето в центре города первой задачей было найти ночлег ,а затем и средства для существования то есть деньги...для бойца такого уровня работа всегда найдется либо просто килер либо охотник на демонов...щас руки жутко чесались и хотелось пролить хоть чью то кровь,пока что решил просто походить по городу поискать приключений на пятую точку и найти гостиницу...покопался в кармнах и к своему удивлению нашел мешочек золотых монет которые можно было бы непло продать"у меня явно есть благодетель"...*
*быстро и спокойно шел по городу,заказ был сдан заказчик доволен и за работу неплохо заплатили теперь надо было подумать о месте жительства...опять вышел к агенству"что за черт"*...
*По улицам пронёсся мощный на вид чоппер, восседавший на нём мужчина держал путь в агентсво, алый как кровь кожаный плащ развивался на ветру создавая эффект возгоравшегося огня. Наконец-то дом, пребывание в родной город не могло не вызвать у великого охотника на нечисть улыбки. Резко вписавшись в поворот, Данте эффектно припарковался и слез со своего железного коня. Однако, уголки губ тут же опустились, в агентстве кто-то был, раз горел свет.* "Если это Леди... когда эта цыпа только успела?!" - пронеслось в мыслях. *Данте попытался настроиться на самое худшее, ведь он вовремя смотался в тот момент, когда Леди собиралась ему вручить очередной счёт за ущерб, в итоге отсчитываться пришлось ей. Охотник вздохнул и направился внутрь, надеясь, что это демоны чаёк попивают.*
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 03.11.2009, 15:56
*выйдя в город направился быстрым шагом в сторону заводского района обдумывая будущую тактику и вспоминая доступную информацию о тамошних демонах"мда...сначала в одном из помещений завода просто повысилась паронормальная активность ,затем три основных станка стали вести себя неадекватно часто глохли через три недели они начали отгрызать рабочим конечности и часто клинить...когда работа в цехе остановилась завод понес некоторые убытки.Затем по свидетельствам очевидцев во время попытки унести не "зараженые" станки те три восприпятствовали этому ,покачто простым метанием болтов из своих соеденений...они вызывали экзорциста...смешно, пока он читал молитву ему оторвали обе ноги...похоже демоны просто издевались...чтож должно быть интересно будет...поживем увидим,а главное мне за каждого из этого демонов обещали по пятьдесят штук баксов...хорошо...хотя я может быть и за бесплатно ,для собственого удовольствия их перебил но как гласит древняя мудрость Дают Бери Бьют Беги...интересно денег на квартиру по приличней хватит..."и так в раздумьях дошел до района заводов и пошел в сторону нужного здания*.... переход в "заводской район"
*вышел за ней и закрыл дверь* -давай вдохни поглубже и пошли...бежать думаю не будем...если совсем не сможеш ити мне наверное придется тебя к себе на спину посадить...